Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d'agneau, de porc ou de veau en vue d'une coupe, d'une transformation ou d'un emballage ultérieurs
Couper la viande et la volaille en coupes particulières destinées à des institutions, à des entreprises commerciales ou autres usages dans la vente en gros
Désosser des viandes
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
Couteaux
Scies
Dispositifs d'étourdissement
Conditions de travail et capacités physiques
Tâches répétitives
Manipuler des charges lourdes
Physiquement exigeant
Coordination oeil-main
Debout pour une longue période
Questions de sélection
Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Avantages santé
Régime de soins dentaires
Prestations d'invalidité
Avantages financiers
Selon la convention collective
Prime
Autres avantages
Régime de participation différée aux bénéfices (RPDB)