Boucher industriel/bouchère industrielle

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Autres langues

  • espagnol; castillan

Environnement de milieu de travail

  • Bruyant
  • Des odeurs
  • Chaud
  • Froid/réfrigéré
  • Mouillé ou humide

Milieu de travail

  • Abattoir

Tâches

  • Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
  • Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d'agneau, de porc ou de veau en vue d'une coupe, d'une transformation ou d'un emballage ultérieurs
  • Couper la viande et la volaille en coupes particulières destinées à des institutions, à des entreprises commerciales ou autres usages dans la vente en gros
  • Désosser des viandes
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Couteaux
  • Scies
  • Dispositifs d'étourdissement

Conditions de travail et capacités physiques

  • Tâches répétitives
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Coordination oeil-main
  • Debout pour une longue période

Questions de sélection

  • Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

  • 1 mois à moins de 7 mois

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Prestations d'invalidité

Avantages financiers

  • Selon la convention collective
  • Prime

Autres avantages

  • Régime de participation différée aux bénéfices (RPDB)
  • Stationnement gratuit disponible
  • Stationnement disponible
  • Hours: 40 heures par semaine
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