Cette offre d’emploi n’est plus disponible
Description complète du poste
Sous la responsabilité des superviseurs de la restauration, le/la titulaire du poste effectue les tâches suivantes:
- Mettre en place, démonter et nettoyer le restaurant avant, pendant et après le service;
- Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons;
- Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar;
- Recommander des vins assortis aux aliments commandés;
- Servir les aliments et les boissons commandés;
- Présenter l'addition aux clients et percevoir les sommes dues;
- Tenir l'inventaire des vins et des verres à vins et en commander au besoin
- Appliquer les règles d'hygiène et de salubrité;
- Appliquer les règles de santé et sécurité;
- Accomplir toute autre tâche connexe assignée par la direction;
***Être disponible jour, soir ou fin de semaine***
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, Permanent
Heures à temps partiel : 24-40 par semaine
Avantages :
- Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
- Réductions Tarifaires
- Stationnement sur place
Horaires de travail :
- Disponibilité la fin de semaine
- Quart de jour
- Quart de soir
- Travail les jours fériés
Types de paie supplémentaire :
Mesures COVID-19:
Plusieurs mesures ont été mis en place pour protéger la santé et la sécurité de nos employés.
Question(s) de présélection:
- Un atout de connaître le logiciel Maitre D
Expérience:
- service en restaurant: 1 an (Obligatoire)
Langue:
Lieu du poste : En présentiel