Serveur en restauration

Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Description complète du poste

Sous la responsabilité des superviseurs de la restauration, le/la titulaire du poste effectue les tâches suivantes:

  • Mettre en place, démonter et nettoyer le restaurant avant, pendant et après le service;
  • Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons;
  • Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar;
  • Recommander des vins assortis aux aliments commandés;
  • Servir les aliments et les boissons commandés;
  • Présenter l'addition aux clients et percevoir les sommes dues;
  • Tenir l'inventaire des vins et des verres à vins et en commander au besoin
  • Appliquer les règles d'hygiène et de salubrité;
  • Appliquer les règles de santé et sécurité;
  • Accomplir toute autre tâche connexe assignée par la direction;

***Être disponible jour, soir ou fin de semaine***

Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, Permanent
Heures à temps partiel : 24-40 par semaine

Avantages :

  • Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
  • Réductions Tarifaires
  • Stationnement sur place

Horaires de travail :

  • Disponibilité la fin de semaine
  • Quart de jour
  • Quart de soir
  • Travail les jours fériés

Types de paie supplémentaire :

  • Pourboires

Mesures COVID-19:
Plusieurs mesures ont été mis en place pour protéger la santé et la sécurité de nos employés.

Question(s) de présélection:

  • Un atout de connaître le logiciel Maitre D

Expérience:

  • service en restaurant: 1 an (Obligatoire)

Langue:

  • Anglais (Obligatoire)

Lieu du poste : En présentiel

Enroll Logo