Préparateur/préparatrice de homards - traitement du poisson

  • Work Term: Seasonal
  • Work Language: English or French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Environnement de milieu de travail

  • Bruyant
  • Des odeurs
  • Froid/réfrigéré
  • Mouillé ou humide

Tâches

  • Inspecter les filets de poisson afin de déterminer la taille et le nombre optimaux des filets
  • Vérifier les produits et l'emballage pour déceler les irrégularités et assurer le respect des normes de l'entreprise et faire les ajustements nécessaires aux machines
  • Décortiquer des homards et d'autres crustacés et en retirer la chair pour la mise en conserve ou un autre traitement
  • Enregistrer des renseignements sur la production
  • Vérifier les produits pour en déceler les défauts apparents et les raccords électriques et mécaniques défectueux

Conditions de travail et capacités physiques

  • Tâches répétitives
  • Physiquement exigeant
  • Dextérité manuelle

Expérience

  • Expérience un atout

Avantages financiers

  • Prime
  • Hours: 30 à 70 heures par semaine
Enroll Logo