Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an

Tâches

  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Effectuer des examens de rendement
  • Établir le coût des produits et des services
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Fournir le service à la clientèle
  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières

Programmes du gouvernement

  • Employeur reconnu

Expérience

  • 1 an à moins de 2 ans

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé
  • Prestations des soins de la vue

Avantages financiers

  • Assurance-vie
  • Hours: 40 heures par semaine
Enroll Logo