Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas
Embaucher du personnel de service des aliments
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
Rédiger et soumettre des rapports
Établir les horaires de travail
Fonctions et activités des superviseurs
Cuisinier/cuisinière (général)
Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
16 à 20 personnes
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Travail sous pression
Délais serrés
Assis, debout et marcher
Debout pour une longue période
Marcher
Qualités personnelles
Attitude axée sur le client
Flexibilité
Esprit d'équipe
Options de conditions d'emploi
Tôt le matin
Programmes du gouvernement
Employeur reconnu
Options de conditions d'emploi
Soir
Matin
Nuit
Jour
Fin de semaine
Soutien pour les personnes handicapées
Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les personnes handicapées
Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés
Présente des formations sur la diversité et le multiculturalisme pour créer un milieu de travail accueillant pour les nouveaux arrivants et/ou les réfugiés
Soutien pour les jeunes
Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les jeunes
Soutien pour les vétérans
Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les vétérans
Soutien pour les Autochtones
Offre au personnel des formations sur les compétences culturelles et/ou des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les travailleurs Autochtones
Soutien pour les travailleurs âgés
Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les travailleurs âgés