Superviseur/superviseure - restauration rapide

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Heures de travail: 35 heures par semaine
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: 7 mois à moins d'un an

Milieu de travail

  • Restaurant

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas
  • Embaucher du personnel de service des aliments
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Rédiger et soumettre des rapports
  • Établir les horaires de travail

Fonctions et activités des superviseurs

  • Cuisinier/cuisinière (général)
  • Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
  • 16 à 20 personnes

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Marcher

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe

Options de conditions d'emploi

  • Tôt le matin

Programmes du gouvernement

  • Employeur reconnu

Options de conditions d'emploi

  • Soir
  • Matin
  • Nuit
  • Jour
  • Fin de semaine

Soutien pour les personnes handicapées

  • Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les personnes handicapées

Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés

  • Présente des formations sur la diversité et le multiculturalisme pour créer un milieu de travail accueillant pour les nouveaux arrivants et/ou les réfugiés

Soutien pour les jeunes

  • Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les jeunes

Soutien pour les vétérans

  • Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les vétérans

Soutien pour les Autochtones

  • Offre au personnel des formations sur les compétences culturelles et/ou des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les travailleurs Autochtones

Soutien pour les travailleurs âgés

  • Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les travailleurs âgés
Enroll Logo