Cuisinier/cuisinière de restaurant

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Français
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: 1 an à moins de 2 ans

Milieu de travail

  • Restaurant

Tâches

  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Nettoyer la cuisine et les espaces de travail

Conditions de travail et capacités physiques

  • Souci du détail
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Sens des responsabilités
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous autorisé à travailler au Canada ?
  • Êtes-vous disponible pour des quarts de travail ou du travail sur appel ?
  • Êtes-vous actuellement étudiant(e)?
  • Avez-vous de l'expérience de travail dans ce domaine ?

Avantages financiers

  • Pourboires

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Heures de travail: 20 à 30 heures par semaine
Enroll Logo