Préparateur/préparatrice de sandwichs, de salades et de desserts

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Français
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: 7 mois à moins d'un an

Tâches

  • Emballer les aliments à emporter
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Friteuse

Sûreté et sécurité

  • Cautionnable

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression

Poids manipulé

  • Jusqu'à 13,5 kg (30 lb)

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Avantages financiers

  • Pourboires
  • Heures de travail: 20 à 25 heures par semaine
Enroll Logo