en
Cuisinier/cuisinière de restaurant
Edmundston, NB, New Brunswick, Canada
22.00$ par heure
Permanent
Restauration
Appliquer sur le site externe
Durée de l'emploi: Permanent
Langue de travail: Anglais
Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Milieu de travail
Restaurant
Tâches
Coordonner des événements spéciaux
Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts
Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier
Inspecter les cuisines et les aires de services
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Superviser le personnel des cuisines et les aides
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
Organiser des buffets et des banquets
Gérer les activités de la cuisine
Fonctions et activités des superviseurs
Cuisinier/cuisinière (général)
Conditions de travail et capacités physiques
Souci du détail
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Physiquement exigeant
Tâches répétitives
Debout pour une longue période
Travail sous pression
Qualités personnelles
Sens des responsabilités
Flexibilité
Sens de l'organisation
Esprit d'équipe
Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine