Cuisinier/cuisinière de restaurant

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 1 an à moins de 2 ans

Milieu de travail

  • Restaurant

Tâches

  • Coordonner des événements spéciaux
  • Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts
  • Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier
  • Inspecter les cuisines et les aires de services
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Superviser le personnel des cuisines et les aides
  • Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
  • Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
  • Organiser des buffets et des banquets
  • Gérer les activités de la cuisine

Fonctions et activités des superviseurs

  • Cuisinier/cuisinière (général)

Conditions de travail et capacités physiques

  • Souci du détail
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Physiquement exigeant
  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression

Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe
  • Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine
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