Cuisinier/cuisinière

Description de l’offre d’emploi

RESPONSABILITÉS PRINCIPALES 

  • Assurer une qualité dégustatrice et visuelle des plats servis 
  • Préparer, cuire, transformer des aliments selon des méthodes et techniques simples et spécialisés; 
  • Effectuer les opérations de la cueillette, le pelage, de lavage et de taillage des aliments; 
  • Effectuer la segmentation, l'assemblage et l'emballage des aliments; 
  • Effectuer la mise en place, la préparation et l’assemblage des plats servis; • Voir à la propreté de son secteur de travail de l'équipement et du mobilier; 
  • Assurer la rotation et une conservation adéquate des denrées; 
  • Respecter les lois et les règlements d'hygiène;
  • Les tâches ci-haut mentionnées ne sont pas restrictives; d’autres tâches connexes ou conformes à ses capacités, en cas de besoin, peuvent lui être assignées. 
  • Assurer l’application des règles de sécurité établies; 
  • Adopter des pratiques de travail sécuritaires et porter les équipements de sécurité obligatoires 

CE QUE NOUS RECHERCHONS 

  • Diplôme d'études professionnelles en cuisine d’établissement 
  • Deux ans d’expérience pertinente dans la restauration 
  • Bonne connaissance des techniques culinaires 
  • Habileté à travailler en équipe 
  • Capacité d'adaptation 
  • Souci de la qualité et de l'efficacité du travail 
  • Capacité à travailler sous pression 
  • Être en mesure de travailler debout pendant une période de 5 heures 

CE QUE NOUS OFFRONS 

  • Assurances collectives payées en partie par l'employeur pour les salariés à temps plein 
  • Tarif membre d'équipe avantageux pour découvrir les propriétés Germain Hôtels 
  • Possibilité d'avancement au sein d'une entreprise en croissance à travers le Canada 
  • Accès à la salle d’entraînement 
  • Programme de référencement 
  • Programme d'aide aux employés pour les membres d'équipe et leur famille immédiat
Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
  • Attestation de spécialisation professionnelle (ASP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 2 ans
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