Surveillant/surveillante d'abattoir

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English or French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Autres langues

  • espagnol; castillan

Environnement de milieu de travail

  • Froid/réfrigéré
  • Des odeurs
  • Chaud
  • Bruyant

Milieu de travail

  • Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
  • Abattoir

Tâches

  • Assurer la formation des employés/travailleurs quant aux tâches, aux mesures de sécurité et aux politiques de la compagnie
  • Recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits
  • Superviser, coordonner et planifier (et possiblement passer en revue) les activités des travailleurs
  • Établir des méthodes de travail permettant de respecter les échéances et coordonner les activités avec les autres services
  • Inspecter les lieux ou les installations pour assurer le respect des normes de propreté et de sécurité établies
  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Donner de la formation à d'autres travailleurs

Conditions de travail et capacités physiques

  • Capacité à travailler de façon indépendante
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Manipuler des charges lourdes
  • Travail sous pression

Qualités personnelles

  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Flexibilité
  • Jugement
  • Sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe

Expérience

  • 1 an à moins de 2 ans

Avantages santé

  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Selon la convention collective
  • Prime

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Stationnement disponible
  • Hours: 40 heures par semaine
Enroll Logo