Caissier/caissière d'épicerie

Description de l'entreprise

DETAILLANT EN ALIMENTATION (ÉPICERIE)

Description de l’offre d’emploi
  • Faire fonctionner une caisse enregistreuse
  • Traiter les paiements en espèces, les chèques, les cartes de crédit et débit
  • Balayer les articles
  • Déterminer le montant total dû pour des produits ou services
  • Recevoir les paiements pour des produits ou services
  • Calculer les montants perçus de la journée et les concilier avec le chiffre total des ventes
  • Vente suggestive
  • Garnir les tablettes et nettoyer les comptoirs autour de la caisse
  • Accueillir les clients
  • Emballer ou mettre les marchandises dans des sacs
  • Peser les produits et les aliments en vrac
  • Fournir le service à la clientèle
  • Surveiller les allées et venues et demander la preuve de paiement lorsque nécessaire
  • Participer aux activités promotionelles
  • Vérifier l'âge des clients qui achètent des billets de loterie, de l'alcool ou des produits de tabac
Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
ExpérienceOffre de formation
Compétences
  • Facilité à faire des calculs de base
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
Enroll Logo