Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Tâches
Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d'agneau, de porc ou de veau en vue d'une coupe, d'une transformation ou d'un emballage ultérieurs
Désosser des viandes
Enlever les contenants remplis des tapis roulants
Alimenter et décharger les machines
Vérifier les produits et les emballages pour y déceler tout défaut élémentaire relatif à la qualité des produits
Aider les conducteurs de machines et de contrôle des procédés dans l'exercice de leurs fonctions
Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
Transporter les matières premières, les produits finis et les matériaux d'emballage
Information de transport et de voyage
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
Tâches répétitives
Manipuler des charges lourdes
Physiquement exigeant
Dextérité manuelle
Souci du détail
Coordination oeil-main
Debout pour une longue période
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide