Spécialités MB est une entreprise familiale Québécoise fondée depuis plus de 30 ans.
Notre usine est située à St-Hyacinthe, sur la Rive-Sud de Montréal, dans un établissement fédéral certifié HACCP, SQF.
Nous sommes spécialisés dans la transformation des viandes à base de boeuf, poulet, porc, veau, agneau et dinde. Plusieurs de nos produits sont surgelés à l'état cru ou cuit.
La Mission chez Spécialités MB c'est d'offrir avec fierté une variété de produit transformés de qualité supérieure, facile à préparer et selon les besoins spécifiques de notre clientèle.
Relevant du chef de salle, le journalier / journalière, par sa mobilité au sein de l'usine, sera appelé à peser, inspecter, transporter, assembler, couper, encaisser et/ou emballer les produits en fonction de l'assignation sur la ligne de production.
Ambiance de travail agréable, travail au froid 5C, bonne endurance physique, l'expérience et la connaissance des normes HACCP sont des atouts, formations fournie, plan d'assurance collectives dès 3 mois de service.
Aucune exigence linguistique ne s'applique pour ce poste.