Un marché santé écoresponsable qui se distingue par une offre de produits et services diversifiés dans un environnement convivial.
Résumé de la fonction
Le commis a pour principale tâche de mettre le stock sur les tablettes en magasin. Il est aussi responsable de la vérification des dates de péremption ainsi que de la rotation des stocks tant dans le magasin qu’à l’entrepôt. Il s’assure que le stock en magasin et en entrepôt soit bien placé. Il prend les en-main, valide les inventaires et prépare les chariots de remplissage. Il doit être en mesure de conseiller et d’informer les clients sur les produits offerts et de faire de la caisse.
Principales tâches et responsabilités
• Approvisionner les étalages en produits alimentaires et en assurer l’esthétique (facing);
• Prendre les en-main, vérifier les trous et préparer les chariots de remplissage ;
• Faire de la caisse ;
• Monter les bout d’ilots ;
• Surveiller la qualité des produits et les dates de péremption, et assurer la rotation des stocks;
• Faire l’entretien des allées et des étalages;
• Conseiller la clientèle et répondre à ses questions;
• Appliquer les politiques et procédures en vigueur à la Coopérative ;
• Toutes autres tâches connexes à la fonction ;
Compétences
• Être organisé
• Avoir de l’entregent
• Être vigilant et honnête.
• Capacité de lever de lourde charge
Qualifications
• Souci du travail bien fait
• Connaissance de l’alimentation biologique et des produits naturels dans un commerce de détail serait un atout
Poste
• Temps plein/remplacement congé de maternité : 35 heures/semaine
• 9h-17 h Lundi au vendredi
• Assurances collectives payées à 75% ; régime pension participative; 5 jours de congés personnels ; politique conciliation travail famille; politique de prix employé avantageuse
• C.V. en personne à la caisse arrière ou par courriel gerant.epicerie@cooplamanne.com