Gérant/gérante de restaurant

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English or French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Autres langues

  • espagnol; castillan

Tâches

  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières

Fonctions et activités des superviseurs

  • 16 à 20 personnes
  • Équipes de travail

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • MS Excel
  • MS Outlook
  • MS Word

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Tâches répétitives
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Volume de travail élevé
  • Heures supplémentaires demandées

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?

Expérience

  • 3 ans à moins de 5 ans
  • Hours: 40 heures par semaine
Enroll Logo