en
Gérant/gérante de restaurant
Montréal, QC H2J 2K8, Canada
23.35$ par heure
Permanent, Temps plein
2 à 5 ans
Non déterminé
Appliquer sur le site externe
Work Term: Permanent
Work Language: English or French
Education:
Experience:
Études
Aucun certificat, diplôme ou grade
Autres langues
espagnol; castillan
Tâches
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
Fonctions et activités des superviseurs
16 à 20 personnes
Équipes de travail
Systèmes de gestion (sig ou bd)
MS Excel
MS Outlook
MS Word
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Travail sous pression
Délais serrés
Tâches répétitives
Manipuler des charges lourdes
Physiquement exigeant
Souci du détail
Assis, debout et marcher
Debout pour une longue période
Volume de travail élevé
Heures supplémentaires demandées
Questions de sélection
Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Hours: 40 heures par semaine