Cuisinier/Cuisinière

Vous rêvez de travailler dans un environnement complètement rénové et modernisé dans une cuisine climatisée….

Nous sommes à la recherche d’un nouveau cuinisier/ère pour intégrer les fonctions de cuisinier à l’hôtel de Drummondville. La cuisine répond aux besoins des 28 salles de réunion et de banquets.

Il s’agit d’un poste permanent à temps plein, principalement de jour, 40 heures semaine, réparties sur 5 jours cédulés du dimanche au samedi selon les besoins opérationnels.

À ce poste, vous pourrez mettre en œuvre votre créativité et vous serez appelé à effectuer les tâches suivantes :

  • Effectuer la mise en place et préparer la station;
  • Aider à la préparation des légumes et des condiments;
  • Dresser les productions à l’assiette avec rapidité et soin pendant le service pour répondre aux commandes;
  • Maîtriser les petits déjeuners, les dîners et la mise en place banquets;
  • Retourner tous les articles alimentaires non utilisés en chambres froides ou dans le garde-manger tout en respectant les règles d’hygiène en vigueur;
  • Voir à la propreté des lieux et de l’équipement utilisé selon les procédures établies;
  • Effectuer toutes autres tâches connexes.

Avantages:

  • Uniformes fournis;
  • Période de repas de 30 minutes rémunérée;
  • Repas inclus;
  • Après 3 mois d’embauche, possibilité d’accumuler jusqu’à 5 congés conciliation travail-famille par année;
  • Allocation annuelle au Plan Santé-Bien-Être;
  • Vacances bonifiées;
  • Prime d’ancienneté;
  • Indexation annuelle des salaires en mai de chaque année;
  • Rabais employé dans nos établissements;
  • Après 6 mois; assurances collectives payées à 50% par l’employeur et assurance invalidité;
  • Après 6 mois: REER collectif assorti d’une contribution de l’employeur au RPDB jusqu’à concurrence de 2% du salaire brut.

Formulaire de candidature

Enroll Logo