Cette offre d’emploi n’est plus disponible
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: Formation offerte
Tâches
Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de serviceDiviser les denrées en portions et les envelopperServir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffetUtiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentairesNettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipementRecevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangementBalayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquetsLaver, peler et couper des légumes et des fruits
Questions de sélection
Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
Heures de travail: 40 heures par semaine