Superviseur/superviseure - restauration rapide

Cette offre d’emploi n’est plus disponible
  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Hours: 38 à 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou experience équivalente

Milieu de travail

  • Restaurant

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes

Fonctions et activités des superviseurs

  • 5 à 10 personnes
  • Serveurs ou serveuses d'aliments et de boissons
  • Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?

Expérience

  • 1 an à moins de 2 ans

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Prestations d'invalidité
  • Prestations des soins de la vue

Avantages financiers

  • Prime
  • Assurance de groupe
  • Assurance-vie

Avantages à long terme

  • Assurance de soins de longue durée

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Autres avantages
  • Assurance voyage
  • Programme de mieux-être
Enroll Logo