L’équipe de restauration de l’Hôtel Levesque recrute un(e) suiteur à temps plein ou partiel. Viens joindre une équipe passionnée et rigoureuse, où l’entraide et la bonne humeur font notre marque de commerce!
FONCTIONS
- Préparer les items nécessaires avant le service afin de veiller à son bon déroulement (vaisselle, condiments, liteaux, etc.)
- Classer le frigo serveur
- Apporter les assiettes de la cuisine à la table
- Collaborer avec les collègues dans un climat propice à la motivation et l’entraide
- Garder les surfaces de travail propres et ordonnées durant le service
- Passer balais et balayeuse après le service et aller porter les linges à la buanderie
- Effectuer le remontage de la salle à manger avec les serveurs
- Astiquer les verres
- Remplir le bar
- Classer les bouteilles vides
POURQUOI CHEZ NOUS?
- Une ambiance de travail chaleureuse et collaborative
- La fierté d’offrir un service et des produits hauts de gamme
- Travailler dans un décor enchanteur, avec une vue imprenable sur le fleuve
- Délicieux repas à faible coût lors du travail
- Rabais avantageux à l’hôtel, dans nos restaurants La Griffe et Terrasse 171 et au centre de santé l’Estuaire
- Rabais dans les hébergements du réseau Origine Artisans hôteliers partout au Québec
- Assurances collectives pour les temps plein
HORAIRE
- Variable, selon les disponibilités et l'achalandage prévu
SALAIRE
- Partage des pourboires entre les employés de la salle
CE QU’IL TE FAUT
- Tu as de l’expérience comme commis ou suiteur en restaurant
- Un bon anglais parlé, tu te débrouilles bien
- Orientation client et professionnalisme
- Collaboratif et joueur d’équipe
Curieux d’en savoir plus? On a hâte de parler avec toi!