Cette offre d’emploi n’est plus disponible
- Work Term: Permanent
- Work Language: French
- Education:
- Experience:
Études
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalente
Tâches
Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselleUtiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensilesRanger la vaisselle à l'endroit prévuDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainRécurer les marmites et les casserolesDiviser les denrées en portions et les envelopperPréparer et faire chauffer des plats simplesServir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffetRemplir les réfrigérateurs et les comptoirs à saladeUtiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentairesNettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipementManipuler des produits de nettoyage et les entreposerRecevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangementBalayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquetsLaver, peler et couper des légumes et des fruits
Conditions de travail et capacités physiques
Tâches répétitivesDebout pour une longue période
Poids manipulé
Jusqu'à 9 kg (20 lb)
Qualités personnelles
Attitude axée sur le clientRelations interpersonnelles efficacesFiableEsprit d'équipe
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Autres avantages
Stationnement gratuit disponible
Hours: 70 à 73.5 heures par deux semaines