en
Superviseur/superviseure - restauration rapide
Jonquière, QC G7S 5B8, Canada
16.75$ à 21.50$ par heure
Permanent, Temps plein
2 à 5 ans
Secondaire (DES, DEP, ASP)
Appliquer sur le site externe
Work Term: Permanent
Work Language: French
Hours: 32 à 40 heures par semaine
Education:
Experience:
Études
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
ou experience équivalente
Milieu de travail
Restaurant
Tâches
Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas
Embaucher du personnel de service des aliments
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
Préparer le budget et évaluer les coûts
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
Rédiger et soumettre des rapports
Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
Superviser et vérifier la préparation de plateaux
Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
Établir les horaires de travail
Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
Effectuer des examens de rendement
Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
Fournir le service à la clientèle
Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
Organiser et tenir un inventaire à jour
MS Office
Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
Fonctions et activités des superviseurs
Cuisinier/cuisinière (général)
Serveurs ou serveuses d'aliments et de boissons
Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
Équipes de travail
Personnes avec diverses responsabilités
Plus de 20 personnes
Entretien et réparation
Caisse enregistreuse électronique
Systèmes de gestion (sig ou bd)
Chiffrier électronique
MS Excel
MS Word
Système de points de vente
MS Outlook
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Travail sous pression
Délais serrés
Assis, debout et marcher
Debout pour une longue période
Marcher
Physiquement exigeant
Souci du détail
Tâches répétitives
Volume de travail élevé
Heures supplémentaires demandées
Qualités personnelles
Attitude axée sur le client
Relations interpersonnelles efficaces
Excellente communication orale
Flexibilité
Esprit d'équipe
Esprit d'initiative
Sens des responsabilités
Précis
Excellente communication écrite
Fiable
Sens de l'organisation
Questions de sélection
Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
Êtes-vous actuellement étudiant(e)?
Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
Quel est votre champ d'études actuel?
Programmes du gouvernement
Employeur reconnu
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Avantages santé
Régime de soins dentaires
Prestations d'invalidité
Protection pour services paramédicaux
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
Prime
Assurance de groupe
Assurance-vie
Prime de nuit
Régime de pension
Régime enregistré d'épargne-retraite (REER)
Avantages à long terme
Assurance de soins de longue durée
Autres avantages
Stationnement gratuit disponible
Apprentissage/formation payés par l'employeur
Autres avantages
Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
Occasions de développement de l'esprit d'équipe
Stationnement disponible