Superviseur/superviseure - restauration rapide

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Milieu de travail

  • Établissement de restauration rapide ou concession

Tâches

  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations

Fonctions et activités des superviseurs

  • 5 à 10 personnes

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe

Expérience

  • Expérience un atout
  • Hours: 15 à 40 heures par semaine
Enroll Logo