Gérant/gérante de restauration rapide

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Tâches

  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Fournir le service à la clientèle
  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières

Fonctions et activités des superviseurs

  • Plus de 20 personnes

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Expérience

  • Expérience un atout

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Hours: 40 heures par semaine
Enroll Logo