Superviseur.e cuisine
Randolph est une entreprise en plein essor avec une équipe qui est toujours de la partie quand il s‘agit de se réunir et d’avoir du plaisir!
Nous vous offrons la chance de faire partie d’une entreprise jeune et ambitieuse. Vous nous offrez en échange votre passion et votre compétence. Tout est en place pour commencer la partie!
Nous sommes victimes de notre succès ; on a un gros problème ; on en a plein les bras ! Tu es une personne dynamique, polyvalente et qui aime travailler en équipe? Devient notre prochain Randolphien.ne Superviseur.e cuisine.
Ce que nous t’offrons :
- Un horaire flexible temps partiel
- Salaire horaire fixe + partage des pourboires
- Repas offert, rabais sur toutes tes consommations (nourriture et boissons) et l’achat de jeux, et plein d’autres avantages
- Une formation d’accueil et d’intégration avec l’équipe déjà en place, tu ne seras pas seule, on est là pour t’encadrer et te supporter #teamplayer
- De la formation en continue et du support
- Un environnement de travail positif et stimulant!
Ce que tu auras à faire :
- Préparer et transformer les aliments selon les recettes et guides établis;
- Effectuer le montage et démontage des stations de travail;
- Faire la confection des plats et la mise en place des assiettes;
- Désamorcer et gérer les conflits à l’interne et/ou rediriger les problématiques vers les responsables concernés;
- S’assurer de la conformité de la préparation des recettes;
- Communiquer les informations au sein de l’équipe sur les nouveautés et changements (procédures, menus, disponibilité des produits, etc.;)
- Assurer une saine gestion des coûts d’opération en ajustant spontanément (augmentation ou réduction) le nombre d’employés requis selon l’achalandage;
- Remplir un rapport de supervision qui détaille ce qui a été observé et les actions prises pour réagir face aux différentes situations ;
- Vérifier les listes des tâches du personnel ;
- Tenir l’inventaire de la cuisine et gérer la rotation des stocks;
- S’assurer de la propreté et de l’entretien de la cuisine.
Ce que tu dois avoir pour le poste :
- Minimum 1 an d’expérience en cuisine
- Une belle organisation, pour planifier la séquence de travail
- D’excellentes habiletés en service à la clientèle et en gestion d’employés
- Un fort esprit d’équipe
- Une grande capacité d’adaptation et une capacité à bien réagir sous pression, dans un environnement qui roule vite
- Envie d’apprendre et de gagner en professionnalisme dans un environnement qui donne sa chance à ceux qui en veulent!
Si tu te sens concerné et interpellé par cet appel d’offre, nous t’invitons à postuler en nous écrivant un courriel à rsm.cv@randolph.ca