Cuisinier/cuisinière

Description de l’offre d’emploi

Subvention d'Emploi Québec

Sous l’autorité de la direction générale, la personne titulaire du poste est responsable, avec son équipe, de la bonne marche de la cuisine.

Responsabilités : - Préparer les différents mets des menus et leur temps d’exécution fixé;
-    Préparer les aliments pour le service des mets;
-    Maintenir une constance dans la qualité des préparations quant au goût, à l’apparence et au degré de cuisson des plats;
-    Déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les entrepôts et autres endroits réservés au rangement;
-    Entreposer les produits et préparations selon la durée de conservation en respectant la rotation des stocks;
-    Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité ainsi que les règles de santé et sécurité au travail;
-    S’assurer de la propreté et de l’organisation constante de son poste de travail.

Emploi d'une durée de 30 semaines.

Profil recherché : - Sens de la planification et organisation;
-    Souci du détail et rigueur;
-    Autonomie et bonne gestion des priorités.

****Ne pas postuler en ligne, seulement par courriel ou téléphone.

**La personne intéressée doit vérifier son admissibilité à la subvention salariale volet Expérience de travail, en contactant le bureau de Services Québec de son territoire. 

Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Expérience7 à 11 moisCompétences
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
  • Respect des normes et règlements
Enroll Logo