- Work Term: Permanent
- Work Language: English
- Education:
- Experience:
Études
- Aucun certificat, diplôme ou grade
Tâches
- Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
- Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
- Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
- Récurer les marmites et les casseroles
- Emballer les aliments à emporter
- Diviser les denrées en portions et les envelopper
- Préparer et faire chauffer des plats simples
- Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
- Prendre les commandes des clients
- Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
- Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
- Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
- Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
- Laver, peler et couper des légumes et des fruits
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Certificat de sécurité alimentaire
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
- Four conventionnel
- Friteuse
- Caisse enregistreuse électronique
- Rôtissoire
Information de transport et de voyage
- Possède un moyen de transport
- Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
- Tâches répétitives
- Debout pour une longue période
- Travail sous pression
Qualités personnelles
- Fiable
- Esprit d'équipe
- Attitude positive
Questions de sélection
- Êtes-vous autorisé à travailler au Canada?
- Habitez-vous près du lieu de travail?
Expérience
Options de conditions d'emploi
Autres avantages
- Stationnement disponible
- Hours: 37 à 40 heures par semaine