Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: Expérience un atout

Tâches

  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
  • Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
  • Récurer les marmites et les casseroles
  • Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
  • Emballer les aliments à emporter
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Prendre les commandes des clients
  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
  • Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Tâches répétitives
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
  • Esprit d'initiative
  • Sens des responsabilités
  • Attitude positive

Questions de sélection

  • Êtes-vous autorisé à travailler au Canada ?
  • Êtes-vous disponible pour des quarts de travail ou du travail sur appel ?
  • Habitez-vous près du lieu de travail ?
  • Heures de travail: 40 heures par semaine
Enroll Logo