Directeur/directrice de restaurant

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Certificat ou diplôme

Tâches

  • Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
  • Évaluer les opérations quotidiennes
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Recruter du personnel
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières

Sûreté et sécurité

  • Cautionnable

Conditions de travail et capacités physiques

  • Tâches répétitives
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Précis
  • Esprit d'équipe

Expérience

  • 1 an à moins de 2 ans
  • Hours: 30 à 35 heures par semaine
Enroll Logo