Directeur/directrice de restaurant

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Tâches

  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières

Fonctions et activités des superviseurs

  • 3 à 4 personnes

Conditions de travail et capacités physiques

  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Expérience

  • 1 an à moins de 2 ans
  • Hours: 30 heures par semaine
Enroll Logo