en
Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration
Williams Lake, BC, British Columbia, Canada
36.60$ par heure
Permanent
Restauration
Appliquer sur le site externe
Durée de l'emploi: Permanent
Langue de travail: Anglais
Education: Baccalauréat
Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
Tâches
Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées
Organiser et tenir un inventaire à jour
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Fournir le service à la clientèle
Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
Fonctions et activités des superviseurs
5 à 10 personnes
11 à 15 personnes
16 à 20 personnes
Qualités personnelles
Excellente communication orale
Sens de l'organisation
Fiable
Esprit d'équipe
Options de conditions d'emploi
Soir
Quart de travail
Options de conditions d'emploi
Horaire flexible
Matin
Nuit
Jour
Fin de semaine
Heures de travail: 40 heures par semaine