- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 7 mois à moins d'un an
Tâches
- Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
- Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
- Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
- Emballer les aliments à emporter
- Prendre les commandes des clients
- Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
- Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
- Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
- Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
- Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
- Laver, peler et couper des légumes et des fruits
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
- Four conventionnel
- Friteuse
- Caisse enregistreuse électronique
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Debout pour une longue période
Poids manipulé
Qualités personnelles
Questions de sélection
- Êtes-vous autorisé à travailler au Canada ?
- Seriez-vous disposé à déménager pour ce poste ?
- Avez-vous de l'expérience de travail dans ce domaine ?
Autres avantages
- Stationnement gratuit disponible
- Autres avantages
- Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine