en
Directeur/directrice de restaurant
Moncton, NB, New Brunswick, Canada
40000.00$ à 44000.00$ par an
Permanent
Restauration
Appliquer sur le site externe
Durée de l'emploi: Permanent
Langue de travail: Anglais
Heures de travail: 30 à 48 heures par semaine
Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience: 3 ans à moins de 5 ans
Tâches
Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l'alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage
Évaluer les opérations quotidiennes
Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d'œuvre
Surveiller le rendement du personnel
Planifier et organiser les opérations quotidiennes
Fixer les horaires de travail du personnel
Superviser le personnel
Former le personnel
Établir le coût des produits et des services
Organiser et tenir un inventaire à jour
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Sûreté et sécurité
Vérification de casier judiciaire
Références exigées
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Travail sous pression
Manipuler des charges lourdes
Physiquement exigeant
Souci du détail
Assis, debout et marcher
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
Attitude axée sur le client
Sens des responsabilités
Excellente communication orale
Flexibilité
Sens de l'organisation
Fiable
Esprit d'équipe
Questions de sélection
Êtes-vous autorisé à travailler au Canada?
Avez-vous de l'expérience de travail dans ce domaine?
Options de conditions d'emploi
Soir
Options de conditions d'emploi
Matin
Nuit
Jour
Fin de semaine
Avantages santé
Régime de soins dentaires
Régime de soins de santé
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
Prime
Régime enregistré d'épargne-retraite (REER)