Superviseur/superviseure - restauration rapide

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 7 mois à moins d'un an

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Préparer le budget et évaluer les coûts
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Rédiger et soumettre des rapports
  • Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
  • Superviser et vérifier la préparation de plateaux
  • Établir les horaires de travail

Fonctions et activités des superviseurs

  • 3 à 4 personnes

Qualités personnelles

  • Excellente communication orale
  • Esprit d'équipe
  • Sens des responsabilités
  • Heures de travail: 40 heures par semaine
Enroll Logo