Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Heures de travail: 40 à 80 heures par semaine
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: Formation offerte

Milieu de travail

  • Milieu rural
  • Disposé à déménager

Tâches

  • Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
  • Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables
  • Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
  • Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
  • Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
  • Récurer les marmites et les casseroles
  • Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
  • Emballer les aliments à emporter
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Prendre les commandes des clients
  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
  • Aiguiser des couteaux de cuisine
  • Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat de sécurité alimentaire

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Friteuse
  • Caisse enregistreuse électronique
  • Distributeur de nourriture
  • Rôtissoire

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible
  • Disposé à voyager à l'occasion
  • Disposé à voyager régulièrement

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression
  • Souci du détail

Poids manipulé

  • Jusqu'à 9 kg (20 lb)

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
  • Esprit d'initiative
  • Sens des responsabilités
  • Attitude positive

Questions de sélection

  • Êtes-vous autorisé à travailler au Canada ?
  • Êtes-vous disponible pour des quarts de travail ou du travail sur appel ?
  • Êtes-vous disponible pour commencer à la date indiquée dans l'offre d'emploi ?
  • Êtes-vous actuellement étudiant(e)?
  • Seriez-vous disposé à déménager pour ce poste ?
  • Avez-vous de l'expérience de travail dans ce domaine ?
  • Habitez-vous près du lieu de travail ?

Programmes du gouvernement

  • Employeur reconnu

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Assurance de groupe
  • Prime de nuit
Enroll Logo