Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: Formation offerte

Tâches

  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
  • Emballer les aliments à emporter
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Prendre les commandes des clients
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Options de conditions d'emploi

  • Tôt le matin
  • Soir
  • Quart de travail
  • Matin
  • Nuit

Options de conditions d'emploi

  • Jour
  • Fin de semaine

Avantages financiers

  • Assurance de groupe

Autres avantages

  • Autres avantages
  • Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine
Enroll Logo