en
Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration
Sudbury, ON, Ontario, Canada
25.00$ par heure
Permanent
Restauration
Appliquer sur le site externe
Durée de l'emploi: Permanent
Langue de travail: Anglais
Education: Certificat ou diplôme
Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Tâches
Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
Évaluer les opérations quotidiennes
Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d'œuvre
Planifier et organiser les opérations quotidiennes
Fixer les horaires de travail du personnel
Superviser le personnel
Former le personnel
Effectuer des examens de rendement
Établir le coût des produits et des services
Organiser et tenir un inventaire à jour
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Fournir le service à la clientèle
Gérer des événements
Fonctions et activités des superviseurs
11 à 15 personnes
Systèmes de gestion (sig ou bd)
MS Office
MS Outlook
MS Word
Information de transport et de voyage
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Travail sous pression
Tâches répétitives
Souci du détail
Volume de travail élevé
Qualités personnelles
Précis
Attitude axée sur le client
Sens des responsabilités
Relations interpersonnelles efficaces
Flexibilité
Sens de l'organisation
Fiable
Esprit d'équipe
Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
Autres avantages
Stationnement disponible
Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine