Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
Expérience: 1 an à moins de 2 ans
ou experience équivalente
Tâches
Surveiller le rendement du personnel
Planifier et organiser les opérations quotidiennes
Recruter du personnel
Fixer les horaires de travail du personnel
Superviser le personnel
Former le personnel
Effectuer des examens de rendement
Organiser et tenir un inventaire à jour
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Fournir le service à la clientèle
Gérer des événements
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Qualités personnelles
Précis
Flexibilité
Sens de l'organisation
Fiable
Esprit d'équipe
Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément