en
Directeur/directrice de restaurant
Surrey, BC, British Columbia, Canada
36.60$ par heure
Permanent
Restauration
Appliquer sur le site externe
Durée de l'emploi: Permanent
Langue de travail: Anglais
Education: Certificat ou diplôme
Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Tâches
Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l'alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage
Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d'œuvre
Surveiller le rendement du personnel
Planifier et organiser les opérations quotidiennes
Recruter du personnel
Fixer les horaires de travail du personnel
Superviser le personnel
Former le personnel
Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
Effectuer des examens de rendement
Organiser et tenir un inventaire à jour
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Fournir le service à la clientèle
Fonctions et activités des superviseurs
5 à 10 personnes
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
Certificat de sécurité alimentaire
Information de transport et de voyage
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Délais serrés
Tâches répétitives
Souci du détail
Assis, debout et marcher
Autres avantages
Stationnement gratuit disponible
Stationnement disponible
Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine