Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Tâches
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Superviser et vérifier la préparation de plateaux
Établir les horaires de travail
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
Certificat de sécurité alimentaire
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Conditions de travail et capacités physiques
Travail sous pression
Souci du détail
Qualités personnelles
Attitude axée sur le client
Relations interpersonnelles efficaces
Esprit d'équipe
Esprit d'initiative
Sens des responsabilités
Soutien pour les personnes handicapées
Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les personnes handicapées
Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés
Accompagne les nouveaux arrivants et/ou les réfugiés dans la reconnaissance des titres de compétences étrangers
Soutien pour les jeunes
Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les jeunes
Soutien pour les Autochtones
Offre au personnel des formations sur les compétences culturelles et/ou des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les travailleurs Autochtones
Soutien pour les minorités visibles
Présente des formations sur la diversité et le multiculturalisme pour créer un milieu de travail accueillant pour les membres des minorités visibles