en
Superviseur/superviseure de restaurant
Toronto, ON, Ontario, Canada
17.60$ par heure
Permanent
Restauration
Appliquer sur le site externe
Durée de l'emploi: Permanent
Langue de travail: Anglais
Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience: 1 mois à moins de 7 mois
Tâches
Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
Superviser et vérifier la préparation de plateaux
Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
Établir les horaires de travail
Fonctions et activités des superviseurs
3 à 4 personnes
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Debout pour une longue période
Souci du détail
Heures de travail: 35 heures par semaine