en
Superviseur/superviseure de restaurant
Regina, SK, Saskatchewan, Canada
16.00$ par heure
Permanent
Restauration
Appliquer sur le site externe
Durée de l'emploi: Permanent
Langue de travail: Anglais
Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Environnement de milieu de travail
Des odeurs
Mouillé ou humide
Chaud
Milieu de travail
Restaurant
Tâches
Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Rédiger et soumettre des rapports
Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
Superviser et vérifier la préparation de plateaux
Établir les horaires de travail
Fonctions et activités des superviseurs
1 à 2 personne(s)
Sûreté et sécurité
Cote de sécurité de base
Information de transport et de voyage
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Travail sous pression
Délais serrés
Debout pour une longue période
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Physiquement exigeant
Souci du détail
Qualités personnelles
Attitude axée sur le client
Relations interpersonnelles efficaces
Excellente communication orale
Flexibilité
Esprit d'équipe
Autres avantages
Stationnement gratuit disponible
Autres avantages
Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine