Superviseur/superviseure de restaurant

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 1 an à moins de 2 ans

Environnement de milieu de travail

  • Des odeurs
  • Mouillé ou humide
  • Chaud

Milieu de travail

  • Restaurant

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Rédiger et soumettre des rapports
  • Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
  • Superviser et vérifier la préparation de plateaux
  • Établir les horaires de travail

Fonctions et activités des superviseurs

  • 1 à 2 personne(s)

Sûreté et sécurité

  • Cote de sécurité de base

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Debout pour une longue période
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Autres avantages
  • Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine
Enroll Logo