en
Superviseur/superviseure de relève - restauration rapide
Burns Lake, BC, British Columbia, Canada
20.00$ par heure
Permanent
Restauration
Appliquer sur le site externe
Durée de l'emploi: Permanent
Langue de travail: Anglais
Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience: 1 mois à moins de 7 mois
Tâches
Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
Rédiger et soumettre des rapports
Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
Superviser et vérifier la préparation de plateaux
Établir les horaires de travail
Fonctions et activités des superviseurs
3 à 4 personnes
Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Travail sous pression
Debout pour une longue période
Marcher
Qualités personnelles
Attitude axée sur le client
Relations interpersonnelles efficaces
Excellente communication orale
Flexibilité
Esprit d'équipe
Heures de travail: 30 heures par semaine