en
Préparateur/préparatrice de homards - traitement du poisson
Saint-Georges-de-Malbaie, QC, Quebec, Canada
20.60$ par heure
Agriculture / Pêches / Foresterie
Appliquer sur le site externe
Durée de l'emploi: Temporaire
Langue de travail: Anglais ou Français
Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience: Expérience un atout
Autres langues
espagnol; castillan
Environnement de milieu de travail
Bruyant
Des odeurs
Froid/réfrigéré
Mouillé ou humide
Tâches
Couper, nettoyer et parer le poisson et les fruits de mer avant la mise en vente ou le conditionnement
Inspecter les filets de poisson afin de déterminer la taille et le nombre optimaux des filets
Décharger les poissons et les crustacés des navires de pêche et les transporter à la main jusqu'à la zone de travail
Écailler le poisson, le couper, séparer les filets et enlever les viscères à l'aide d'un couteau
Transporter le poisson, les coquillages et les crustacés à l'aire de travail
Conditionner les filets pour l'emballage ou la congélation
Décortiquer des homards et d'autres crustacés et en retirer la chair pour la mise en conserve ou un autre traitement
Nettoyer les machines et les aires de travail
Trier les poissons selon l'espèce, le poids et la destination
Conditions de travail et capacités physiques
Tâches répétitives
Manipuler des charges lourdes
Physiquement exigeant
Coordination oeil-main
Heures de travail: 30 à 70 heures par semaine