Préparateur/préparatrice de homards - traitement du poisson

  • Durée de l'emploi: Temporaire
  • Langue de travail: Anglais ou Français
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: Expérience un atout

Autres langues

  • espagnol; castillan

Environnement de milieu de travail

  • Bruyant
  • Des odeurs
  • Froid/réfrigéré
  • Mouillé ou humide

Tâches

  • Couper, nettoyer et parer le poisson et les fruits de mer avant la mise en vente ou le conditionnement
  • Inspecter les filets de poisson afin de déterminer la taille et le nombre optimaux des filets
  • Décharger les poissons et les crustacés des navires de pêche et les transporter à la main jusqu'à la zone de travail
  • Écailler le poisson, le couper, séparer les filets et enlever les viscères à l'aide d'un couteau
  • Transporter le poisson, les coquillages et les crustacés à l'aire de travail
  • Conditionner les filets pour l'emballage ou la congélation
  • Décortiquer des homards et d'autres crustacés et en retirer la chair pour la mise en conserve ou un autre traitement
  • Nettoyer les machines et les aires de travail
  • Trier les poissons selon l'espèce, le poids et la destination

Conditions de travail et capacités physiques

  • Tâches répétitives
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Coordination oeil-main
  • Heures de travail: 30 à 70 heures par semaine
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