Épicerie
Secteur de l'alimentation
Description de l’offre d’emploiÉvaluer les opérations quotidiennes
Surveiller le rendement du personnel
Planifier et organiser les opérations quotidiennes
Superviser et former le personnel
Organiser et tenir un inventaire à jour
Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
Fournir le service à la clientèle
Effectuer et coordonner le travail des employés du rayon ou sous-rayon;
Assurer la mise en oeuvre d'un service à la clientèle exceptionnel en fournissant une expertise technique lorsque requis;
Transmettre aux membres de l’équipe la rétroaction nécessaire à leur développement professionnel et à l’atteinte des objectifs établis;
Créer un climat favorisant la confiance et la communication à l'intérieur de l’équipe;
Participer à la formation et motiver les membres de l’équipe;
Assurer la rotation des produits selon les normes prescrites;
Assurer le remplissage des tablettes et étalages de façon attrayante pour les consommateurs;
Soutenir le gérant dans la mise en marché, la gestion des achats, des inventaires, des listes de prix P.L.U. et respecter les ventes par homme/heure afin d'assurer le prêt aux affaires;
S'assurer de l'utilisation sécuritaire et efficace de l'équipement et des diverses fournitures;
Appliquer les politiques et procédures concernant la consommation d'aliment, le paiement, etc., respecter les normes d'hygiène gouvernementales ainsi que les normes de santé et sécurité au travail et faire en sorte qu'elles soient appliquées et respectées de façon uniforme par tous les employés sous sa supervision;
Gérer la prévention des pertes (gaspillage, vols, pertes d’inventaires, bris);
Effectuer toutes autres tâches connexes
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