Cuisinier/cuisinière

Description de l'entreprise

Restaurant

Description de l’offre d’emploi

PREPARER ET FAIRE CUIRE DES PLATS OU DES REPAS COMPLETS

PREPARATION DE LA SAUCE DE BASE COREENNE ET DE DIFFERENTS TYPES DE KIMCHI

CUISINER SELON LES TECHINIQUES COREENNES ET ASIATIQUES; GRILLADES, MIJOTES, FRITURES, FERMENTATION ET CUISSON VAPEUR

PREPARATION DES INGREDIENTS POUR DIVERS ACCOMPAGNEMENTS COREENS (BANCHAN)

GERER LES STOCKS ET LES COMMANDES DE PRODUITS ALIMENTAIRES COREEN SPECIALISES 

PREPARATION DE LA SAUCE BBQ COREENNE SPECIALE ET MARINADE DY GALBI (COTE DE BOEUF) ET DU PORC

 

 

 


 

Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
  • Anglais parlé et écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
Expérience7 à 11 moisCompétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité à coordonner et à déléguer
  • Capacité de jugement et facilité à prendre des décisions
Travailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Enroll Logo