Aide de cuisine

Description de l'entreprise

Restaurant

Description de l’offre d’emploi
  • laver et éplucher les fruits et les légumes
  • nettoiyer les tables de travail, les armoires et les appareils
  • sortir les déchets et nettoyer les poubelles de la cuisine
  • déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les armoires et autres de service endroits réservés au rangement
  • balayer et essuyer les planchers, et exécuter d;autre taches pour aider le cuisinier et le personnel de cuisine
Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
  • Anglais parlé et écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
Expérience1 à 6 moisCompétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité à travailler en équipe
  • Tolérance au stress
Travailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Enroll Logo