Description de l'entreprise
Restaurant
Description de l’offre d’emploi
- laver et éplucher les fruits et les légumes
- nettoiyer les tables de travail, les armoires et les appareils
- sortir les déchets et nettoyer les poubelles de la cuisine
- déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les armoires et autres de service endroits réservés au rangement
- balayer et essuyer les planchers, et exécuter d;autre taches pour aider le cuisinier et le personnel de cuisine
Langues
- Français parlé et écrit - Moyen
- Anglais parlé et écrit - Moyen
Formations
- Diplôme d’études secondaires (DES)
Expérience1 à 6 moisCompétences
- Assiduité et ponctualité
- Capacité à travailler en équipe
- Tolérance au stress
Travailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)