Description de l’offre d’emploi
- Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
- Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
- Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
- Diviser les denrées en portions et les envelopper
- Préparer et faire chauffer des plats simples
- Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
- Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
- Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
- Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
- Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
- Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
- Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
- Laver, peler et couper des légumes et des fruits
Langues
- Français parlé - Moyen
- Français écrit - Faible
Expérience1 à 2 ansCompétences
- Assiduité et ponctualité
- Capacité à travailler en équipe
- Capacité à travailler sous pression
Travailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)