Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Description de l’offre d’emploi
  • Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
  • Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
  • Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
  • Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits
Langues
  • Français parlé - Moyen
  • Français écrit - Faible
Expérience1 à 2 ansCompétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
Travailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Enroll Logo