Boulanger/boulangère - commerce de détail

Description de l'entreprise

Artisans boulangers travaillant sur longue fermentation et levain naturel, viennoiseries maison pur beurre.Depuis plus de 5 ans à Trois-rivieres, nous vous proposons des produits fabriqués sur place avec les meilleurs ingredients locaux disponibles, notamment des farines du Québec biologiques ou d'agriculture raisonnée, façonnage manuel.Vous gouterez la difference à la premiere bouchée !

Description de l’offre d’emploi

Notre boulangerie artisanale recherche immédiatement un(e) boulanger(ère) déjà formé(e) et autonome pour renforcer l’équipe.Nous cherchons une personne qui non seulement maîtrise le métier, mais qui a aussi une vision entrepreneuriale et pourrait, à moyen terme, avoir la possibilité d’acquérir des parts de l’entreprise.
Ton rôle :
Assurer la production de pains au levain et viennoiseries artisanales selon nos standards de qualité
Être opérationnel rapidement et apporter ton savoir-faire à l’équipe
Participer à l’organisation et à l’efficacité de la production
Profil recherché :
Formation professionnelle en boulangerie  (DEP ou équivalent)
Expérience confirmée en production artisanale, minimum 3 ans.
Autonomie, rigueur et passion pour ton métier
Intérêt pour l’entrepreneuriat et l’investissement dans un projet à long terme
Nous offrons :
Un poste immédiat, travail sur 4 jours du mercredi au samedi.
Un environnement de travail avec equipements recents et moderne, artisanal et créatif
Une opportunité d’évolution vers une implication à long terme avec possibilité de devenir associé(e)
Si tu veux mettre ton savoir-faire à contribution et peut-être bâtir ton avenir entrepreneurial avec nous, contacte-nous dès aujourd’hui.

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Boulangerie
Expérience3 à 5 ansCompétences
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
  • Capacité de jugement et facilité à prendre des décisions
Travailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Enroll Logo